中山路武昌火车站最晚几点有901路公交

全部回答

    武汉901路远城区专线 西交路公交停车场:5:00-21:00 3元刷卡2。
    70元去程:西交路公交停车场 - 西交路纸坊火车站 - 武昌大道职 - 武昌大道大桥二队 - 武昌大道十字岭 - 武昌大道新华街 - 武昌大道大花岭 - 武昌大道大花岭大学城 - 武昌大道三合 - 武昌大道新路村 - 文化大道马嘴村 - 珞狮南路野芷湖大桥 - 南湖大道花木城 - 南湖大道徐家墩 - 李纸路华工分校 - 恒安路瑞安街 - 山路栅栏口 - 山路武昌火车站 - 武珞路十五 - 武珞路洪山 - 武珞路街道口 - 珞喻路广埠屯 - 珞喻路体院 - 珞喻路东新管委会 - 珞喻路鲁巷 - 民族大道南民族大学 - 民族大道东山头 - 民族大道大学园南路 - 民族大道枫叶学校 - 民族大道玉龙岛 - 江夏大道庙山管委会 - 江夏大道澳门山庄 - 江夏大道医药园 - 阳光大道庙山新村 - 阳光大道宜家汤城 - 阳光大道盛帆工业园 - 阳光大道毅恒街 - 阳光大道普安新村 - 江夏大道谢家湾 - 北华街世纪广场 - 北华街客运心 - 古驿道人民银行 - 西交路纸坊火车站 - 西交路公交停车场 (44站)回程:西交路公交停车场 - 西交路纸坊火车站 - 古驿道人民银行 - 北华街客运心 - 江夏大道世纪广场 - 江夏大道谢家湾 - 阳光大道普安新村 - 阳光大道毅恒街 - 阳光大道盛帆工业园 - 阳光大道宜家汤城 - 阳光大道庙山新村 - 江夏大道医药园 - 江夏大道澳门山庄 - 江夏大道庙山管委会 - 民族大道玉龙岛 - 民族大道枫叶学校 - 民族大道大学园南路 - 民族大道东山头 - 民族大道南民族大学 - 珞喻路邮科院 - 珞喻路东新管委会 - 珞喻路卓刀泉 - 珞喻路广埠屯 - 武珞路街道口 - 武珞路洪山 - 武珞路十五 - 武昌火车站公交场站 - 山路栅栏口 - 恒安路瑞安街 - 李纸路华工分校 - 南湖大道徐家墩 - 南湖大道花木城 - 珞狮南路野芷湖大桥 - 文化大道马嘴村 - 武昌大道新路村 - 武昌大道三合 - 武昌大道大花岭大学城 - 武昌大道大花岭 - 武昌大道新华街 - 武昌大道十字岭 - 武昌大道大桥二队 - 武昌大道职 - 西交路纸坊火车站 - 西交路公交停车场 (44站)。