父母双方及祖父母辈皮肤都白,为什么生出来的小孩皮肤较黑呢?有没有可能?

全部回答

另外一个男人的种也有可能的!建议做DNA鉴定最可靠。

很正常。我表嫂家女儿就这样,生下来又黑又壮,根本不象女孩。现在1岁多了,白了许多。还会变的,不用急,和你怀孕时的饮食、环境、情绪有关系。

我们家宝宝也是这样的,都不及我和老公白,不用担心,宝宝健康才是最主要的。

可能性比较小 但也不排除有可能 变异吗 这么说,父母是农民,祖父母也是农民 那下辈子人还是农民了 怎么也应该翻身了

现在看不出,大了会好的。