自己的小孩被别人的小孩(更大)打了,如何处理?

双方的父母应该如何对待?

全部回答

  我觉得因为现在孩子少了,所以对孩子的轻快太在意了,没事的,不用那么紧张,你只要告诉孩子以后有人打他时,让他做一下防范,比他大打不过可以躲着点。如果是因为你的孩子调皮,就要告诉他哪些该做哪些不该做就行。
  对于那个孩子的父母,你可以跟他说他们孩子打你们孩子了,让他跟孩子说孩子之间要和睦相处。反之,如果这么小就告诉孩子起战争是不好的。让孩子懂事,将来做父母的也会收益。如果养成爱打人或打架的毛病,对父母以后也很可能不敬的。
  祝你的孩子快乐成长!!!。

教育处理!还有查找原因!