小孩老摇头是怎么回事

全部回答

肯定得去医院检查下,是什么原因引起的,对症下药

  朋友您好,有些家长会注意到宝宝睡觉摇头的现象,有的宝宝是睡前出现摇头现象,而有的宝宝却是在睡眠过程中摇头。      指导意见正常现象,首先,要区别宝宝睡觉摇头的出现时间。如果宝宝睡前出现摇头的现象,那么家长不需要担心。

  因为宝宝睡前摇头属于正常的现象。因为这是宝宝在浅意识睡眠中会出项的正常症状,等宝宝睡熟了这种现象就会逐渐消失。而宝宝在睡眠过程中出现摇头的现象,家长们就要注意啦。还有注意给孩子补充钙和锌,很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。