40岁的女人穿什么衣服有魅力

全部回答

    我妈妈就是40多岁了,我把她的穿衣经验告诉您吧,希望对你有参考作用 1,我妈妈喜欢去接边的小店买衣服,她觉得那里的衣服比较有个性,不会像商场一样,跟搞批发似的,但是这些小店也需要自己区别优劣,要去那种看着很舒服的、干净点的店,衣服料子和式样要比较舒服和洋气点的 2,穿衣不管第一件衣服穿上身,还要注重一些细节,比如说头上带的头花,扎头发用的发带,之类都可以选择比较亮色洋气的款式,根据衣服来选择佩戴。
    还有就是可以适当的染染头发,我妈就染了,使用的酒红色,效果挺不错的,洋气又大方,也不会很艳 3,我妈妈说40随女人穿衣服就要穿 质 ,而不是重 量 了,选择的时候一定要使款式式样都适合自己的,哪怕是价钱上贵一点都没关系,一件就是一件,我觉得她这个观点很正确,我都受其影响,呵呵 以上就是我妈妈的穿衣经验,希望对您有用,希望您也和我妈一样,健康漂亮!。

    雾霾蓝 这个颜色是这两年火起来的,穿在身上比较高雅和显得有气质,没有其他蓝色的沉闷,这种颜色就好像是浅蓝色上面盖上了一层雾,高级。蓝色不会显得人没有气色的,相反这种雾霾蓝颜色根本就不会,还会比较显白,因为这款颜色饱和度很高的。
  40岁以上的女人穿这款颜色,还会有减龄的效果呢,这款会有清纯又嫩的感觉,大家可以穿着试试看哦。   2。薄荷绿 这款虽然是绿色,但是也是属于饱和度不高的颜色,而今天这款薄荷绿就好像是草绿色中又添加了点蓝色,给人不仅很安静的感觉,高级又上档次。
   这款颜色穿在身上还显白,看着也不会有廉价的感觉,穿在身上就像邻家小姐姐一样。40岁以上女人穿这个颜色,真的会有眼前一亮的感觉的,原来自己也是可以显得这么年轻的呀。   3。
  浅紫红 紫色不管什么时候都不会落时,还一直很火的。但是穿这个颜色会显得皮肤比较黑,不是谁都可以驾驭得了的。也不是很适合40岁以上的人穿,但是浅紫红和紫色还是有区别的,浅紫红感觉很显气质又很有女人味的感觉。
  有紫色大气,还比红色热情呢,比较显白!40岁左右年龄穿这款衣服,是非常有女人味的哦! 很多让人一过了40岁,就不怎么喜欢收拾自己了,每天就是黑色,白色,灰色。  出去买衣服也会不由自主的把眼光放在这三种颜色上,有的是觉得自己年纪大了,不想收拾自己。
  还有的就是觉得这些颜色比较沉稳,其实吧,是大家想多了,40岁年龄没有到很可怕的地步,穿的年轻点也是可以的啊,不要因为自己是这个年龄,就把眼光给局限了。

男士的感觉回答你:新时代40的女人大多很青春、丰韵、成熟。从穿着上我认为大方得体、干净利落是关键,当然还要显得青春而不妖艳、丰韵而不浮肿、成熟而不老陈。

三点式