40岁的女人穿什么衣服最有魅力

全部回答

穿CHANEL JACKET是最有魅力的40岁女人,特别是对于中国这个正在发展的国家。 如果你是上班族,高层,CHANEL JACKET能迅速提升你的品位。 当然,我说的不是买CHANEL的,是说CHANEL JACKET的一种STYLE(风格)。 选择适合自己的颜色,款式,特别要注重细节。现在细节是体现一个人品位的最好部分。

我觉得40的女人本身就可以是很有魅力的,从内散发出来的气质,衣服只是一个锦上添花的东西,还是内在的东西重要一些. 就好象为什么同样一件衣服,有的人穿上就好看,有的人穿上就难看. 那和衣服无关,是人的事

衣服最好搭配好丝巾,丝巾可以增添女人味!

选料高档讲究,样式简洁大方。设计独出心裁。 最重要的是要拥有一份淡泊宁静的心情!!

质地要上成,剪裁要精良,款式要别致,颜色要典雅.

穿品位高的,细节很讲究的衣服。切忌大众化,给人的感觉没有品位。因为年龄的关系,衣服不要求多了,而要求精。