40岁的女人婚礼穿什么衣服合适?

请问40岁的女人结婚,觉得穿婚纱有点哪个,穿什么比较合适呢?大家帮我出主意。谢谢!

全部回答

肩膀比较宽 可以穿露肩和V字领的婚纱 如果手臂比较粗的话 就穿有袖子的 嘻嘻 要永远幸福哦 LOOK 又有贵族气质 喜欢

其实40岁结婚也可以穿婚纱,如果你不喜欢的话呢可以考虑中国最经典的旗袍,我个人非常喜欢!也可以考虑类似于唐装的复古风格!其实只要你喜欢就好了,何必在乎别人的眼光呢!在这恭喜你了!

你去微微新娘拍照,他们非常的专业,而且婚纱拍出来很漂亮,是给你量体制作的,不知道你胖瘦,还有皮肤白吗?个子多高?这些要考虑的因素你都没说啊,

当然是婚纱啦`

你一定要穿婚纱结婚,不然会后悔的。现在婚纱店补拍婚纱照的都是结婚时没有穿婚纱。 一生一次,值得将神圣的时刻记载。 建议:新娘新郎入场时穿婚纱,席间换旗袍或西式礼服。 下面是保守点的婚纱: