十个月宝宝断奶后如何安排奶粉的喂养次数呢?

十个月宝宝断奶后如何安排奶粉的喂养次数呢

全部回答

一般宝宝断奶后. 你可以早上给宝宝吃奶粉. 到10点左右开始给宝宝制作辅食的. 中午休息一下. 下午2点可以吃点水果泥. 五点可以给煮小米粥的. 晚上睡前再喝一次奶粉

亲,这时期的宝宝还应该以奶粉为主的哦,不过可以适当添加辅食了,如排骨汤、肉泥、鱼泥,搭配着新鲜的蔬菜和水果,保证营养均衡就可以了哈

你好,一周岁以前的宝还是应该以吃奶为主的,一天至少要有三到四次的奶粉,其它时间吃辅食,到了周岁以后也要保证早晚喝奶的习惯就好了,具体吃多少的量,要看宝宝的胃口的

我们宝宝也是10月断奶的,我们现在一般是早上给他奶粉当早餐,下午4点左右给他一顿点心,晚上睡前一顿奶粉,其余的午餐和晚餐吃的都是辅食,嘿嘿,供你参考一下,谢谢

10个月的宝宝还是要以奶粉为主的,其他的做辅食的,一天最起码也是要和3-4次奶粉的,一次在200毫升左右就可以的,早晚各一次,其余时间可以间隔开来就行的