搜索
爱问首页 爱问商城

把纯母乳喂养改成纯奶粉喂养是断奶吗?

把纯母乳喂养改成纯奶粉喂养是断奶吗?把纯母乳喂养改成纯奶粉喂养是断奶吗?想给宝宝断母乳,但是都说夏天断奶不好,如果换成纯奶粉喂养会好点吗?

5个回答

是的哈,一般来说 ,断奶就是把母乳变成奶粉,不过你最好是一定要注意,夏季换奶粉,很容易腹泻的

是的哈,一般来说 ,断奶就是把母乳变成奶粉,不过你最好是一定要注意,夏季换奶粉,很容易腹泻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天不要给小孩断奶,容易生病,可以吃母乳,中间按时按量喂食奶粉,等到天气凉快些在断奶比较好

夏天不要给小孩断奶,容易生病,可以吃母乳,中间按时按量喂食奶粉,等到天气凉快些在断奶比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天是比较不好断奶,妈妈就再坚持多几个月吧,喂母乳是比较好的

夏天是比较不好断奶,妈妈就再坚持多几个月吧,喂母乳是比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

换成纯奶粉就是断奶了'母乳断奶后都要给孩子喝配方奶的

换成纯奶粉就是断奶了'母乳断奶后都要给孩子喝配方奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝会不适应吃奶粉的哦,母乳里面营养比奶粉好,还是过了夏天再断吧。

可能宝宝会不适应吃奶粉的哦,母乳里面营养比奶粉好,还是过了夏天再断吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多