老鼠会偷蛋吗?

听说两只老鼠会配合偷蛋,是吗?

全部回答

老鼠不但这样偷鸡蛋,而且这样偷粮食,一个老鼠躺在地上,伸起四个爪子,另一个装满“车”,拖着尾巴,进了仓库。我们在小的时候经常顺着老鼠洞的方向挖去,老鼠仓库,又的有铅球那样大,最大的和篮球一样大,而且装的很瓷实。挖出来的粮食(带穗子的,不是颗粒的)不能吃,只能喂鸡(怕有鼠疫)

当然了,动画片里和真实生活中的是一样的,就是一个抱着蛋睡在地上,然后另一只叼着它的尾巴拖.好聪明,嘎嘎

我朋友看过,她还给我讲呢,被她拿石头打跑了!

现在鸡的生活水平也提高了,下的蛋也大,老鼠拖移蛋用力也就要大而且也提高时间速度以降低风险,所以,不单两只老鼠会配合偷蛋,还看见有多个老鼠会配合偷蛋。