军转干部问题~乌鲁木齐市接收军转干部的条件?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。您好,军转干事业部很高兴为您回答:符合以下条件的可以专业到乌鲁木齐:(一) 由乌鲁木齐市入伍的(只限于入伍时户口所在乌市,不包括外地报考军校和原籍系乌市的;(二) 转业干部爱人原籍是乌市出生,现在乌市工作的; (三) 转业干部的父母或岳母在乌市定居,身边确无子女照顾的;  (四) 转业干部爱人在乌市正式工作满8年以上(系指全民或大集体职工)、随军家属在乌市落户10年以上的,双军人必须双方均在驻乌市部队服役满8年以上的;  (五)飞行员,其爱人在乌市有正式工作的;(六) 荣立二等功或在南线作战荣立三等功以上,其家庭生活基础在乌市的; (七) 少数民族转业干部根据工作需要其家庭生活基础在乌市的;  (八) 转业干部爱人系在乌市工作的具有大专以上学历的科技干部和具有相当助工以上的职称的科研人员,以及各类学校具有中专以上学历的骨干教师。
    您也可以咨询乌鲁木齐当地军转办,将您的具体情况告诉他们。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。