学走路不会爬可以吗?

宝宝一岁零四个月了,学走路不会爬可以吗?以后对宝宝会有影响吗?

全部回答

这个也是可以的,有的宝宝就是不爱爬的,我家宝宝也是一岁才开始爬的,没有经历过爬的宝宝走路可能平衡性要差点,应该没什么大问题的。

不好哦,要学爬先再学走,会爬小孩,学走路的时候摔倒,就会向前爬着,会用两手档下~

没事的,妈妈不用担心,这个因人而异的,有很多宝宝都是不爬直接学走路,但是最好还是锻炼宝宝能多爬爬,爬行可有助于宝宝脑部发育。

没事,很多宝宝都是不会爬直接走

这个没有什么影响的,有些娃娃就是不会爬行,直接就会走路了,这个是娃娃发育的过程哈