帮忙取个店名!小店卖燕窝为主的滋补品

帮忙取个名字!小店卖燕窝为主的滋补品谢谢了!!!

全部回答

随君露,名羹轩,这两个,怎样

那就叫"燕之巢"好了.

赞同lbbzdw的理念,但感觉你起的店名过于直白,建议取名“燕儿依人”

  我觉得取名为“依人补品行”比较合适,内含燕子依人、燕窝益人之含义,且通俗易懂,开店取名主要是叫着顺口,通俗易懂,毕竟开店面对的是千千万万凡夫俗子,普通老百姓,不能太绕口。至于经营什么,回头客多了既然大家都会知道,不一定非要从店名上去突出你的经营品种,补品的质量和你的诚信经营才是最主要的。
  刚开店,除了保证质量、热情接待之外,你一定也要在门面的装潢设计上下功夫,突出你的经营范围。依我的经营经验,门面招牌也是很好的广告宣传。预祝:开业大吉,财源滚滚!!!!!!!!!!。

名字不重要 要看店面包装 特别是店名的牌子 叫燕之巢" 也停好的