请问上班以开车为主的30岁男人吃点什么滋补品或维生素好呢?

全部回答

你好。维生素A具有提高免疫力和抗癌作用。而且对保护视力大有益处。维生素B6这种人体不可缺少的营养成分对增强免疫力有良好的作用。维生素C的主要作用是提高人的免疫力,预防癌症、心脏病、中风、白内障,保护牙齿和牙龈,有助于伤口的愈合,抗气喘,治疗症。维生素E可以降低胆固醇,防止血小板在动脉内集结,提高免疫力,清除体内杂质,防止白内障。