世界七大洲,四大洋都有什么啊

全部回答

    亚洲:面积4400万平方千米,约占世界陆地总面积的29。4%,是世界第一大洲。非洲:面积约3000万平方千米,约占世界陆地总面积的20。2%,是世界第二大洲。北美洲:面积约2400万平方千米,约占世界陆地总面积的16。
  2%,是世界第三大洲。南美洲:面积约1800万平方千米,约占世界陆地总面积的12%,是世界第四大洲。  南极洲:面积1400万平方千米,约占世界陆总面积的9。4%,是世界第五大洲。
  欧洲:面积约1000万平方千米,约占世界陆地总面积的6。8%,仅大于大洋洲,是世界第六大洲。大洋州:面积约900万平方千米,约占世界陆地总面积的6%,是世界上最小的一个洲。太平洋是世界海洋中面积最阔、深度最大、边缘海和岛屿最多的大洋。
    大西洋是世界第二大洋。印度洋是世界第三大洋。北冰洋是四大洋中面积和体积最小、深度最浅的大洋。