七大洲四大洋是那些?

全部回答

亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲、南极洲 太平洋、印度洋、大西洋、北冰洋

太平洋、印度洋、大西洋、北冰洋; 亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲、南极洲

七大洲:亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲、南极洲 四大洋:太平洋、印度洋、大西洋、北冰洋

亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲、南极洲 太平洋、印度洋、大西洋、北冰洋

七大洲:亚洲,非洲,欧洲,南美洲,北美洲,南极洲,大洋州 四大洋:the Indian Ocean(印度洋) the Pacific Ocean(太平洋) the Atlantic Ocean(大西洋) the Arctic Ocean(北冰洋)

七大洲:亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲、南极洲 四大洋:太平洋、印度洋、大西洋、北冰洋