世界七大洲 是哪七大洲啊?

全部回答

    世界七大洲名称由来 亚洲、欧洲:全称亚细亚洲、欧罗巴洲。源于古代闪米特语,意为“东方日出之地”和“西方日落之处”。 非洲:阿非利加洲。希腊语意为“阳光灼热”。 大洋洲:原名澳大利亚洲。
  源于西班牙语,意为“南方的绿地”。 南美洲和北美洲:合称美洲,全称亚美利加洲。  意大利探险家亚美利加到此探险。 南极洲:绝大部分地处南极圈而得名。
     世界七大洲最高峰 作者:未知 学生来源:转自:思聪--百科知识网 点击数:58 更新时间:2006-2-12 洲名 山峰名称 高度(米) 亚洲 珠穆郎玛峰 8848 欧洲 勃郎峰 4810 非洲 乞力马扎罗山 5895 大洋洲 查亚峰 5053 北美洲 麦金利山 6195 南美洲 汉科乌马山 7010 南极洲 文森山 5140 。

亚洲,非洲,南美洲,北美洲,南极洲,欧洲,大洋洲

7大洲 1.亚洲 2.非洲 3.欧洲 4.北美洲 5.南美洲 6.大洋州 7.南极洲

亚洲,非洲,北美洲,拉丁美洲(南美洲)大洋州(澳洲),欧洲,南极洲

亚洲,非洲,欧洲,大洋州,南美洲,北美洲,南极洲.

亚洲,非洲,南美洲,北美洲,南极洲,欧洲,大洋洲