用转化插头用话筒怎么没有声音

我买了一个VCD用的6.0话筒。用3.5的转换插头插上电脑的话筒插头,怎么没有一点声音?但是用耳麦插上去就有声音。是不是用转换插头了还要在哪里设置?我电脑是惠普自带声卡的。请哪位朋友帮我怎么解决?

全部回答

VCD的话筒是动圈式的,电脑的话筒是电容的,不能通用的

  转换插头只不过改变插头的直径,以适应不同话筒的插头,所以不需要设置什么。   仔细检查转换插头两侧的接触是否良好、可以用万用表电阻档量一下转换插座本身是否良好?

不用设置的, 可能是你的转换插头有点问题吧.