我和女孩在一起是总不知道说什么好,女孩子对那些话题感兴趣呢?

和女生在一起除了学习以外,她们还对什么话题感兴趣?

全部回答

看她是性格喽,女孩子比较喜欢吃,还有一些毛绒玩具什么的,好玩的,当然也喜欢你说她爱听的,买点化妆品啊什么的,如果想追她就送点花,不过我比较男孩子气喜欢运动,西西~!!加油吧,慢慢相处!

你以后多跟她们接触,那你就不会像现在这样子了。

我觉得你们都没有真正的解决他的问题,他还是不知道说什么?

女孩对琐事感兴趣。

可以先靠近她 习惯一下嘛 呵呵 慢慢的就不紧张了 可以和她一起去逛街什么的啊 ----------------------