较大婴儿配方奶粉跟幼儿奶粉区别?

全部回答

    每个阶段的奶粉都是根据宝宝在不同年龄段所需要的营养成分不同而制定的奶粉配方,其中所含的营养成分不同、针对宝宝的肠胃功能的锻炼以及吸收能力,都有相应的定制,并不是一段两段可以概括的。
   科学配方——专为中国宝宝研制是贝因美的研发理念。不同国家的民族特性、地域环境和膳食结构导致了各国婴童食品配方的不同需求。  贝因美17年来,一直致力于研发符合中国婴童特质的产品,不断完善研发组织和制度、引进尖端研发人才和设备;与国内外研发机构展开深度合作,比如创建贝因美母乳研究中心,致力于精准还原中国母乳复杂的营养结构,研发实现从高级配方到仿生配方的目标,针对中国宝宝的身体特点能够提供更为专业的配方和养育方案,以确保科学性与安全性。

您好,每个阶段的奶粉都是根据宝宝在不同年龄段所需要的营养成分不同而制定的奶粉配方,其中所含的营养成分不同、针对宝宝的肠胃功能的锻炼以及吸收能力,都有相应的定制,并不是一段两段可以概括的。

当孩子不能吃主食的时候,奶粉中加了一些孩子生长所需要的微量元素。孩子大一些了,开始吃主食了,当然就用不着配方奶粉了。

较大婴儿还属于婴儿阶段,一周岁以内或者18个月,幼儿就是2岁以上了。成分和配方都不同的

年龄段不同,营养价值接近,根据不同年龄段选用就行。(回答若对你有用,请你给一个好评)