大话西游手游召唤兽

大话西游手游召唤兽高成长对宝宝影响介绍

全部回答

    大话西游手游成长召唤兽影响多大?对于大话西游手游玩家I型哦啊伙伴来说,大话西游手游宝宝的成长一定是也高越好的,那么,今天安趣网小编就为各位大话西游手游玩家小伙伴带来了,大话西游手游召唤兽成长分析,让我们一起来看看到底成长对宝宝有什么影响吧!  首先来看一看大话精灵对于成长率的描述:  我们已知召唤兽的四项属性:气血、法力、攻击、速度受到召唤兽自身初值和成长率的影响。
    那么在初值相同的情况下,高成长的召唤兽属性与普通成长召唤兽属性究竟有怎样的差别呢?  先来看看一些战术宝宝:  全敏加点黄金,初值、成长满,2转140级:  测试服中给出的黄金兽高成长增加值为0。
  035,即高成长黄金兽成长率为1。510,假设此高成长黄金初值、成长也为满值,2转140级数据如下:  对比两只黄金可以发现,高成长的黄金兽比普通成长的黄金兽速度高出了34点。  不要小看这34点速度,一个高成长足足使两只召唤兽拉开了6-7级的属性差距!再加上倍道兼行(或高级倍道兼行)的速度加成,试问普通敏系单位(超敏玩家除外)怎么可能快得过这种黄金兽?  再来看看颇受玩家喜爱的敏法宠——凤凰的数值:  上图所示为普通成长满初值2转140级凤凰面板数值。
    通常来说,凤凰携带的技能为倍道兼行(高级)、源泉万斛(高级)、小楼夜哭(高级)、分光化影(高级)、青面獠牙(高级),无论全敏加点的凤凰是采用单体技能秒人还是以法换血或是以血换法,都可以达到非常不错的效果。
    再来看看附加了高成长后(凤凰附加高成长数值为0。023),凤凰的面板数值:  我们看到,在增加了高成长后,该凤凰比普通凤凰高出了28点速度和近2000点法力值。  同黄金兽一样,看似不大的数值差距在实战中的差异却是千差万别。
  另外诸如全敏的剑精灵、敏血冰雪魔等战术宝宝,在变成了高成长后,更可以与玩家们的战术相得益彰。  最后再来看看平民攻宠迦楼罗王的一些数据:  迦楼罗王属于平民攻宠中的极品,优秀的被动技能和高攻高成长一直让玩家们爱不释手。
    图示为一只刚刚二转的迦楼罗王。初血为6点,初功为满值235,初敏16。  考虑到这只迦楼罗王携带的技能神工鬼力和帐饮东都加成数值受到亲密度和转生次数的影响,因此除去技能,这只迦楼罗王在2转100级时全攻加点数据应为:  当然,这是最为理想的情况,因迦楼罗王本身加点考虑为全攻加点,因而不考虑其他属性,攻击初值越高越好。
    在此基础之上,当然是成长越高越好。比如一位玩家洗炼出的迦楼罗王,初血、初功都为满值,敏捷不变,但成长仅为1。200,在达到2转100级全功加点的情况下,会有怎样的数据出现呢?  虽然这只迦楼罗王的初血比上面那只多了6点,但由于成长率相差了0。
  075,还是比第一只迦楼罗王少了188点血。  而在初攻相同的情况下,第二只迦楼罗王足足比第一只少了1087点攻击力。等级再高之后呢?3转之后呢?差距只会越来越大。  由此可见,成长率对于召唤兽实力的影响是最大的。
  因此,高级金柳露的出现,虽然只能让召唤兽至多增加0。XXX(X为不固定数值,因不同召唤兽所能增加的高成长数值不尽相同)的成长率,但在高等级后,多增加的0。  XXX成长率的优势就体现出来了。
  同时,用高级金柳露洗炼召唤兽还可能出现让召唤兽变色的情况。怎么样?你还能坐得住吗?快快去挑战几率大神吧!  另:小编在逛论坛时发现了一位有心玩家记录的测试服的召唤兽高成长的附加数值,在此也一并分享给大家(具体数值以公测后游戏中数据为准):  最后,小编祝大家早日洗出高成长变色宝宝。
    气温渐降,大家玩游戏的同时也要注意保暖哦。  以上就是大话西游手游召唤兽高成长对宝宝影响介绍全部内容,更多有大话西游手游攻略、资讯、公告关注安趣网大话西游手游专区。