本次“世界文化与自然遗产博览会”展示类型不包括什么遗产?

全部回答

   还有三个单项展区:一是世界遗产保护展区;二是世界遗产索引台和查询台;三是世界遗产典故谐趣廊。 虽然世博园增加了世界遗产博览会的内容,但门票价格仍维持去年世园会50元的门票价格,并对现役军人、70岁老人、1。
  1米以下的儿童、特困学生实行免费参观;残疾人、中小学生半价优惠。 中国是一个能够创造成奇迹的国家,沈阳是一个能创造奇迹的城市。沈阳已成功举办了世界园艺博览会,创造了一个奇迹,现在沈阳将举办世界遗产博览会,还世界一个奇迹。

本次“世界文化与自然遗产博览会”展示类型不包括非物质文化遗产。

除去 自然遗产、文化遗产、自然与文化双重遗产、非物质文化遗产 以外的遗产都不包括