吸烟几十年的人还有希望戒烟吗?

我爸40了,吸烟几十年了吧,他还有希望戒烟吗? 有什么好方法?

全部回答

    1决心 2毅力 3适当的方法 4在医生的指导下使用戒烟药物辅助戒烟 别光听广告说的,人家的目的不一定是戒烟,但一定是赚钱 邓小平抽了半个多世纪的烟都能戒掉,我们为什么不能? 很多人戒烟不成功并不是没有决心,而是没有坚持到底的毅力和适当的方法,为此国外研究机构正在试图从根子上断绝人对吸烟的生理需要,他们正在研究尼古丁疫苗,如果成功的话对我们大多数缺乏毅力的人将是一种福音。
    想想,如果戒烟的过程不那么难受,烟还会那么难戒吗? 但是尼古丁疫苗说到底还是一种辅助手段,不是万能的,他虽然能解除人的生理需要,但心里需要,比如手中想拿起一支烟的欲望就不是药物能够解决的了。