宝宝除了母乳外不吃别的怎么办啊?

宝宝除了母乳外不吃别的怎么办啊?奶瓶奶粉蛋黄米粉什么都不肯吃,最近奶水不够,头疼啊

全部回答

不肯吃就证明他还没做好接受辅食的准备,而起国际母乳协会建议纯母乳6个月。奶水不会不够的,当宝宝到了猛涨期,觉得奶少了,自然吃的次数就多了,奶水是越吃越有的,吮吸次数多了以后奶量就上来了,妈妈的心情也要平静,不要焦急哦。,,提醒,加辅食后不要加蛋黄,周岁后在家,鸡蛋易导致过敏体质

亲既然这样那不妨亲自己多喝些有助于下奶的汤类来增加奶水量哦,如猪蹄汤、鸡汤、鱼汤这些汤都是会比较有营养的,且也非常利于于下奶哦。

试试把奶瓶用妈妈的衣服包起来,抱着喂宝宝行不行!宝妈多吃点,多让宝宝吸吮,奶水就会充足了!

拿勺子一天喂一点奶粉给宝宝吃试试看,宝宝可能会吃的,或者等宝宝很饿的时候冲些奶粉给宝宝喝,看看喝不

亲的奶水不够,宝宝饿了,自然慢慢就接受外面的食物了,不要着急,这也需要过程的,慢慢来。