说说角鹰骑士的好处

除了血多

全部回答

  在一些特定的时候,出角鹰骑士会有非常好的效果!比如NE同族,面对女猎手海,就造风之古树,出几个角鹰兽,弓箭手骑上去,肯定能把对方打得北都找不到!还有可以用来骚扰,因为角鹰骑士的速度是非常快的,射程也比较远(500)。
  对ORC的步兵,UD狗转毁灭者成型之前打击也很大。不过不要对HUM使用,火枪对空很强的,还有步兵的盾甚至能把角鹰骑士给弹死。不过啊,要在充分侦察的情况下,选择是否使用。同样是投机战术,精灵龙海比角鹰骑士海管用得多!。

奇兵啊,你先狂造AC,有些对手肯定暴步兵,这时突然转角鹰骑士,对手那个郁闷啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~不过只是投机的,不要多用啊,主对ORC暴步兵和NE女猎海

角鹰骑士: 优点:攻击快、移动快、攻击强、护甲多。

造价低,转型快,本来是爆AC转眼全变空军, 射速快,射程较远(600)方便点杀. 对初级步很爽(空军嘛),对空超野,可以下来,角鹰兽加AC射,空军没得活路. 缺点也多:攻击低,因为是空军,所以遇到狼骑蜘蛛立马歇菜