坦克世界我想要一台有速度,杀伤力高的坦克大家推荐一下。

全部回答

    要速度,就玩中坦;要火力/防御,选重坦。 苏系中坦就是T54城管,D10T 100mm炮,60的速度,主流配件是通风,输弹,垂稳。。。侦查流是高光,通风,炮队就可以了。
   苏系重坦IS-7城管队长,可以追求高机动,不带内衬而用垂稳输弹和通风,顺便给养再带转速,也可以带内衬当一个重坦……配件&给养:想当城管队长的就不要带内衬,用输弹通风和垂稳,再带转速表。   美系重坦T30能让人亏大发,开高级账号也亏。
  因此建议放在车库里落灰。 美系重坦M46巴顿 优势:移动射击(现在移动射击又回来啦),射速,炮盾有皿煮光环,炮弹比较便宜,俯仰角良好 升级路线:输出升级流:履带,主炮,发动机,炮塔(其实白板炮塔的炮盾和潘兴一样对低级坦克炮也有不错的防弹效果,在高级房都是随便穿的货,除了480的视野以外意义不是很大),电台   点灯升级流:履带,炮塔,主炮,发动机(就是出个480视野的头去点灯赚钱,长90其实也够用)   天敌:优先集火你的家伙   配件:万金油配件:装弹,垂稳,光学   点灯配件:装弹,光学,炮队(装弹也可以换成伪装网)   肉搏配件:装弹,垂稳,通风 德系重坦老鼠行动信息 发动机功力(马力) 1750 最大速度(千米/小时) 20 转弯速度(度/秒) 15 这够快吗?还有炮,才12。
    8CM,小炮啊。不说了 德系中坦E50的资料(网摘)看一下: 我在开上E50第一天,看到这60KM/h的速度,看到这64吨重量,我就知道,这车是碰碰车中的战车……   E-50撞人是很可怕的,哪怕对着同类人甚至有些低级的HT都照样敢。
     E50全速和一个全速的54迎头相撞,撞掉他三分之一血,自己掉了300多血;   下坡高速追上撞死7%巴顿;   拦截高速下坡T-43,撞掉30%;   顶脑袋中后退短停,潘兴几乎0距离跟上来,自己撞掉1%;   30米从0加速撞死5p4;   1个半车身距离从0加速撞掉T-54 2%;   E50成为坦克世界里的西班牙战舰了吗……装上冲角来进行攻击。
       到7。0换了物理引擎估计不仅各种撞死,还要各种撞飞…… 好了,我说完了,对你有用吗?有用请最佳我,谢谢。