怎么在不打电话的情况下 知道自己是不是被对方给拉黑了?要是拉黑了 发送短信还显示有信息报告 是短信拦么

全部回答

有,发信息360卫士拦截,但是它还是有提醒,他依旧看得到,电话和信息一样,对方如果加了你为黑名单,只有他想接也可以接,只是来电会显示黑名单这几个字,其实智能手机他一样可以接,一样可以看到短信,这个很难区别,如果不是智能你的电话给他,手机会提醒你是忙音,正在通话中,你拔打的电话是空号,其实要知道他加没加你到黑名单你另外找个电话打一下就知道了,