短信问题

我用的是Nokia 6110,对方关机了。发了短信后我怎样才能知道对方开机了呢,因为原来的用的是飞利浦待机王,那里可以设置短信状态。只要对方一开机,我这边就显示短信已发送成功。这个手机好像也有设置的,我按照说明书上说的设置了,但是短信情况报告列表中写的是发送暂缓,这个意思是不是还没有发到对方手机上?如果对方开机了,这条短信还发送吗?

全部回答

和你以前用的手机一样,发送暂缓说明对方还没有收到短信,只要他一开机,你的消息就能发到他手机上,你也会收到信息报告说已发送至**,放心他还能收到。

你是用全球通吗?现在全球通有个新业务叫短信回执,当对方收到的时候会有一条短信给你,收不到也会有短信告诉你的,当对方开机收到后也会再有一条短信回执的,很好用,2元/月.但诺基亚的很多手机也有短信状态报告功能啊!试试在信息设置里的状态设设...不明可以专卖店搞搞...