荷兰猪可以给它洗澡吗?

全部回答

    当然可以了!转过来的: 温水,它毛很厚所以要注意别洗完之后里面都是干的。用小动物香波。这个一定要买好一点的,正规的,不要选择药性太大的,我现在用的是“伊人”牌的,主要原料是天然原料,买的时候一定要去正规的地方买正规厂家生产的,如果有毒就麻烦了 洗完后用事先准备好的干燥毛巾擦干,尽可能干哦。
    然后可以用吹风机吹干。要掌握好温度。可是大部分天天很怕吹风机,俺以前的天天在他从小就试,可是始终不能适应,555,因为我觉得吹风机损伤发质,5555注意事项:1.水温一定要合适,不能太冷,也不能太热;2.洗澡的环境和洗完澡天天待的地方不要太通风,以防天天感冒。
  3.洗澡的时候,如果天天害怕,要注意多抚摸他,和他说话,以缓解天天的紧张情绪;天天可能会在洗澡时往外爬,所以脸盘的边不宜太矮;4.头部和耳朵不用洗。  洗的时候千万不要让水进到天天眼睛里阿;5.冬天不宜洗澡,因为天天很怕冷。