油炸食品吃多会上火吗?

油炸食品吃多会上火吗,五岁的宝宝好喜欢吃薯片啊,要怎么办啊?

全部回答

是的,这些食物不仅上火而且对身体不好的,楼主不要让宝宝吃太多了,可以自己做给宝宝吃,或者是让宝宝养成喜欢吃水果蔬菜的习惯吧

油炸类的食物都会容易上火的,建议还是少给宝宝吃这些零食吧,多吃对身体也无益的。你可以用水果干代替薯片吧。

薯片是属于膨化食品,最好不要给宝宝吃太多 宝宝爱吃可以买其他的水果这些给他吃,拿玩具转移他的注意力。

宝宝的话最好少吃,上火的食物不利于宝宝的成长,应该给宝宝多吃点骨头汤进行补钙就行。

你好5岁的宝宝经常吃油炸的食品是很会容易上火,导致便秘的现象发生一定要让他多吃一些水果。