如何平淡的说出分手,又不会很伤人?

全部回答

刚开始时两个人不要接触太多,慢慢的让彼此的关系淡下来,等一段时间过后(时间能冲淡一切),你再跟对方说彼此性格不和,还是做朋友吧.

你静下心来好好想想当初为什么要爱呢?

性格不合做为分手理由最好,说明,我们合不来,不会是因为你有问题,或者我有问题而分手,这样说又不贬低自己,又不伤害别人,还能说的清楚明白,让对方知道你的目的,即使有人问对方,你们怎么不在一起,对方也会告诉别人,是因为我们的性格不合,这样对你们都很好,不会伤害你们的名誉

只要分手就会伤人的 如果下定主义分手的话 那么越早伤害越小。

平淡? 不会伤人? 姐姐,你以为再怎么平淡地说出分手,也能将分手带来的伤害降到最低点么? 用词错误了吧?平淡。。。 分手能平淡么? 你不想给他伤害吧? 但是分手是一定会给别人带来痛苦和伤害的。。 哎。。。。 可怜的孩子。。。 世上又将多一个因为失恋而酗酒 痛苦 哀伤的男人。。。