为什么要在分手的时候说那些伤人的话?

和我男友分手的时候,他的言语句句伤人。是不是所有分手的人都会这样呢?

全部回答

hehe 因为爱就很难抉择 既然不能永远在一起 那么只好放手 就那么的简单

我是过来人了!男人分手说绝情的话,首先说明他是个没风度的男人很小心眼.再者就是他真的不爱你了,否则怎能忍心伤害你啊

是你提出的吧。我之前就是被提出分手,我很伤心也很懊悔,很想挽回。所以我把憋在心里的都说出来,当然我也肯定了他的优点。自己也反省了自己。我这样做是想让对方知道彼此的优缺点,有心想让他回心转意,也达到了目的,但结果还是不理想。

我也遇到过,真的很难过,听了很伤心!!!

既然分手肯定是有怨气,自然说话伤人,但也有在和平气氛下分手的!

为了让自己彻底死心呗, 既然已经走到分手这步, 以后只能各走各路, 如果还是有情有义, 恐怕过去的回忆永远缠绕脖颈。