22岁男人谈恋爱早了吗?

22岁男人谈恋爱早了吗?我白手起家做生意买了房子和汽车!但是父母不同意我现在找、怕我找不到好的对象22岁男人谈恋爱早了吗?我白手起家做生意买了房子和汽车!但是父母不同意我现在找、怕我找不到好的对象还有花一笔钱?他们让我25岁左右找一个然后就直接结婚了、我在想怎么那么快结婚、他们的年代就是那样!我应该怎么和父母说呢?我的意见是找对象是感觉的事情、万一错过了以后就没有了?我和父母在这个问题上面是不是时代的代沟了

全部回答

感情不要刻意地去找,有时你想找还不一定找到,有时又不经意来到你身边。一切随缘,缘来谁也阻止不了,包括你父母。但一定得惜缘,不要错过不能用钱来衡量爱情,如果女方和你在一起是为了你的钱,谈的早点可以更好的认清她啊。如果25岁了直接找一个结了,她看中了你的钱,到时候后悔就晚了