一般独生女会没那么早谈恋爱结婚吗?

一般独生女会没那么早谈恋爱结婚吗?独生女结婚她父母会不舍得吗?独生女父母会要求女婿什么了?

全部回答

    因人而异的,也有独生女早谈恋爱结婚的呀。独生女结婚她父母会不舍得,但女儿终究要嫁的。独生女父母肯定要求女婿对女儿好点啦,他们都希望女儿得到幸福。当然有些独生女父母会要求跟女儿女婿住在一起。
  小两口要赡养4个老人(男方的父母和女方的父母),负担是挺重的。 独生女会不想谈恋爱不舍得父母,这种现象是有的。  父母对自己有养育之恩,当然不舍得啦。现在女的不想谈恋爱的原因并不都是不舍得父母,她们还有很多原因的,她们有不同的婚姻观念,她们还要考虑自身经济情况,将来的生活问题。
  尤其是文化水平高的人,他们当中的一些人的婚姻观念是不一样的,他们觉得单身会少很多烦恼,生活会更好过一些。  这可能就是当今社会的一部分年轻的白领选择单身的原因吧。