这个是早安少女组的谁?

这个是早安少女组的谁?要详细资料,谢谢!

全部回答

    新垣里沙  新垣里沙  出生于日本鹿儿岛县鹿儿岛市,在神奈川县横滨市保土土谷区成长。2001年8月透过公开选拔加入日本人气偶像团体早安少女组。  出生日期:1988年10月20日  星座:天秤座  血型:B型  昵称:豆子,小豆子,豆豆,豆妮  生肖:龙  身高:1。
    54  出生地:神奈川县横滨市  兴趣:电子琴  专长:眉毛光束★★电流舞&机械舞练习中...  最喜欢的颜色:水蓝色,粉红色  练习特技:学机器人跳舞  身份:五期成员  最喜欢的一句话:がんばる(加油或坚持!)  拿手的科目:音乐、体育、理科  魅力:活泼开朗,幽默,爱笑  简历  2001年8月 于第五期早安少女组选拔赛"LOVE AUDITION 21"(LOVEオーディション?21)中被选入。
    同期被选入早安少女组的还有高桥爱,小川麻琴和绀野朝美三人。  2002年9月 与同属早安少女组的绀野朝美和哈密瓜纪念日的柴田步加入同一公司旗下另一组合蒲公英(タンポポ?)。
    曾参与演出的节目  电视  TeenTeen TOWN!(ティンティン?TOWN!)(2002年7月5日-2004年3月26日、日本テレビ?)  写真集  第五期成员之写真集(5期メンバー写真集?)-2002年8月16日出版  个人同名写真集-新垣里沙-2004年10月7日出版  第二本个人写真集-「あま夏」(甘夏) -2006年6月25日出版  第三本个人写真集-「一瞬」-2007年5月27日出版  第四本个人写真集- Happy Girl -2008年4月24日出版  所属团体  早安少女组。
    (2001年加入 - )  蒲公英(2002年加入 - )  HAPPY7(2002年)  ポッキーガールズ?(2002年 グリコポッキー?CMキャラクター?)  7AIR(2003年)  早安少女组樱花组。
  (2003年 - )。