早安少女组有中国人的?

全部回答

    两个,纯纯和琳琳姓名:李纯艺名:纯纯、ジュンジュン、junjun外号:暴走娘(日本)、香蕉公主(台湾)、大熊猫(中国大陆)生肖:兔生日:1988年2月11日星座:水瓶身长:166 CM血型:0型性格:活泼、爽朗地址:湖南岳阳民族:汉族学历:高中爱好:唱歌、跳舞、表演、听音乐、购物、游泳特长:钢琴缺点:爱哭喜欢的颜色:红、粉红、蓝、黑喜欢的食物:酸奶、鱼、咖喱、辣的食物、水果、甜食不喜欢的食物:色拉、蛋黄酱喜欢的动物:狗喜欢的东东:趴趴熊喜欢的明星:林俊杰、王心凌喜欢的格言:努力必定产生奇迹。
    喜欢自己的部位:眼睛、嘴巴喜欢的科目:国语、地理不擅长的科目:数学假日如何度过:打扫卫生、做菜、学习日语、购物琳琳 (リンリン) 本名:钱琳(钱琳) Qian Lin 出生年月日:1991年3月11日 星座:双鱼座 出生地:中国杭州 身高:153cm (还能长点) 特技:主持、演技、模仿、歌唱、跳舞、钢琴、吉他、游泳等。