这是早安少女组中的哪个成员

全部回答

    绀野朝美  绀野朝美( 绀野あさ美或こんの あさみ,1987年5月7日-)是Upfront Agency旗下早安少女组。(又名Morning娘。)之成员之一。  1987年5月7日出生于日本北海道札幌市,血型:B型。
    小名:  こんこん(kon-kon)  あさみちゃん(asami-chan)  绀ちゃん(kon-chan)  おじゃマル(ojamaru)  ポンちゃん(pon-chan)  简历  2001年8月在第五期早安少女组选拔赛"LOVE AUDITION 21"(“LOVEオーディション21”)中,以不及格的姿态被制作人淳君(つんく♂)选入早安少女组,同期被选入的还有高桥爱、小川麻琴和新垣里沙三人。
      2002年5月:被选为音乐剧モーニング‧タウン(Morning town)第二部的主角。  2002年9月 与同属早安少女的新垣里沙与哈密瓜纪念日的柴田阿由美一同加入组合タンポポ(蒲公英)。
    2003年7月:与藤本美贵一同加入了乡村少女组。以カントリー娘。  に绀野と藤本(モーニング娘。)发行了三张单曲,分别是浮气なハニーパイ、先辈~LOVE AGAIN~、シャイニング 爱しき贵方。
    2006年4月28日 在淳君つんく♂?的网页上宣报绀野朝美将于2006年7月23日从早安少女组毕业并专注其大学入学试以及其大学学习 。    2006年7月23日 从早安少女组。及早安家族毕业。
    2006年12月15日 日本新闻报道绀野朝美已通过日本庆应大学湘南藤泽校园的自荐式入学试,并为之所取录。  2007年1月28日 在横滨竞技场举行的“Hello! Project 2007 Winter ~集结! 10th Anniversary~”演唱会中出现,这是她从早安家族毕业后的半年间再一次踏上舞台。
      2007年6月19日 日本的新闻报道报道她将会以早安家族的室内足球队-Gatas Brilhantes H。P。一员的身分推出单曲鸣り始めた恋のBell一张。  2007年7月15日 在Hello! Project 2007 Summer 10th アニバーサリー大感谢祭 ~ハロ☆プロ夏祭り~演唱会中上台演唱。
      参与制作的节目  电视  Hello!Morning(ハロー!モーニング。)  それゆけ!ゴロッキーズ  二人ゴト  娘DOKYU!(DOKYU是英语Document的日语简称)  写真集  第五期早安少女写真集(5期メンバー写真集)-2002年8月13日发卖  第一本个人同名写真集"绀野朝美"(绀野あさ美)-2004年8月25日发卖  第二本个人写真集"夏服 ~夏天的少女~"(なつふく ~夏を过ごす少女~)-2005年8月10日发卖  第三本个人写真集"Alo Hello! 绀野朝美写真集" (アロハロ!绀野あさ美写真集)-2006年3月31日发卖  所属组合  早安少女组(2001年8月至2006年7月23日)  蒲公英(2002年至今)  早安少女组樱花组 (2003年至2004年)  Gatas Brilhantes H。
    P。(2003年至今)。