全国副省级城市都有哪些,副国级城市都有哪些?乡镇级别的县有哪些?

补充 : 副省级城市目前有十五个,分别如下: 哈尔滨 | 长春 | 沈阳 | 大连 | 济南 青岛 | 南京 | 杭州 | 宁波 | 厦门 广州 | 深圳 | 武汉 | 成都 | 西安 #广州是副省级城市中经济实力最强的城市,GDP位居大陆城市第3位;成都是人口最多的城市,位居大陆城市第4位。 #大连、青岛、宁波、厦门、深圳是计划单列市。

全部回答

副省级城市目前有十五个,分别如下: 哈尔滨 | 长春 | 沈阳 | 大连 | 济南 青岛 | 南京 | 杭州 | 宁波 | 厦门 广州 | 深圳 | 武汉 | 成都 | 西安 #广州是副省级城市中经济实力最强的城市,GDP位居大陆城市第3位;成都是人口最多的城市,位居大陆城市第4位。 #大连、青岛、宁波、厦门、深圳是计划单列市。