绿色征途战士狂守双修技能加点,属性加点!

我是战士,问一下狂守双修应该怎么加技能点?属性点?

全部回答

    基础武学:加点方法很多,不过我是比较认同下面的这种加点方法的: 落叶斩     5 护甲增强   10 疾风步     5 武术精通   10 健体术     10 盘古之魂   10 冲锋       10 我是守护狂战双修的,所以这么加,至于那些主张双修甚至三修,基础却只加50点硬性技能点不到的童鞋,实在不得不表示一下佩服,你们肯定是那种级不高而且不注意看技能界面就上马项目的。
    武术精通加满是有隐藏属性的,不多说了。而且对于非人民币玩家来说,刷怪和刺探、跑商、拉车是我们的主要经验来源,刷怪要占三分之一强,你不加刷怪技能,对得起分到的经验、队友和自己吗? 守护系: 十字刀法   10或5 缴械       1点或者不加 战神附体   10 百战无归   1点(我是这么加的,我准备学狂战的大冲和热血,不多加了,加到高级应该很牛的) 横扫千军   5或10 双手无力   5 狂性       10 狂神附体   1 怒马狂沙   1 注:作为一个战士,想杀人,就得在自己的血和攻击上下功夫,血不厚,没走过去就挂了,更别说杀人了,就算进了人堆,也得追求尽量多的杀人不是?所以战神附体必须满的,十字刀法和横扫千军必须有一个满,我是准备加满十字刀法的,因为我十字刀法好看嘛,至于到底加哪一个,就看自己爱好了。
    而且群攻后面是会增加攻击数目的。