上海外来务工人口怎么办理五险一金?要哪些材料?

公司要给个人办理五险一金,我个人需要提供哪些材料?上海这边需要提供我自己的户口本复印件吗?我的户口本页面上学时搞丢了,一直没补办

全部回答

上海外来务工人员五险一金是由单位统一办理的,个人只要提供身份证复印件,不需要户口本复印件。

到社保所窗口咨询

只要有身份证复印件  有没有在当地办理农保  社保的证明就可以了  不需要户口本的  不过你家的户口本中你的那一页最好还是抓紧去补办了  不知道什么时候  什么地方会用到  那就可能耽误事了