新生儿上户有时间限制吗?

父母双方均为集体户口,都不为小孩上户,我们什么证都是齐全的,要过几个月才能拿到房产证,所以不知道吧小孩的户口上到哪里,想了解上户口有时间限制吗?

全部回答

孩子的户口随父亲和母亲都可以。上户口时,须带准生证、出生医学证明及父母亲结婚证、户口簿、身份证到相关派出所办理即可。无须将户口迁出,小孩可以随父母亲任何一方落户。 。各个地方要求不一样,有些地方是5岁以后都可以,有些就要求1岁以前。楼主在哪里?其实最方便的办法是问小孩当地的派出所户籍科,回答是最准确的。这些电话都在114中可以查到。