只喝鸡蛋面汤可以吗?

只喝鸡蛋面汤可以吗? 新生儿不吃奶粉,又没有奶水吃,只喝鸡蛋面汤营养够吗?都能吃什么呢?

全部回答

新生儿吃这个肯定不行,宝宝还小还不能添加辅食,等大点了再喝,现在换奶粉试试看 总体来说是没什么害的 但是你做的时候可以适当的加点番茄 做成番茄鸡蛋面汤会更有营养的

当然不可以啦 还是要让宝宝喝奶粉的 等宝宝饿的时候喂他奶粉 慢慢会适应的

新生儿只能喝奶粉或母乳呢,鸡蛋面汤不能给宝吃的哦.会消化不了呢.妈妈没奶水试试吃些豆浆馒头这些都有发奶的用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.

d当然不可以了,换一种奶粉给宝宝吃 ,

肯定不行的,营养太单一,如果孩子比喜欢奶粉可以尝试换一种口味,或者饿一顿自然大口喝的。