我们现在都是结过婚的人,相爱十八年了,以前由于种种原因没有在一起,前几年一偶然的机会我们在一起了,我有四个孩子没有离婚,她有两个孩子没有结婚证,我们已经在一起三年多了,我动手打过她,伤了她的心,我们是真心相爱的,她为了我放弃家了家里,这三年里我没有给她一个安稳的家,我答应过她等暑

我们现在都是结过婚的人,相爱十八年了,以前由于种种原因没有在一起,前几年一偶然的机会我们在一起了,我有四个孩子没有离婚,她有两个孩子没有结婚证,我们已经在一起三年多了,我动手打过她,伤了她的心,我们是真心相爱的,她为了我放弃家了家里,这三年里我没有给她一个安稳的家,我答应过她等暑假我回家离婚,前天我们也都说好了,等放暑假我回去离婚,她也把事情能清楚,好好的在一起,现在她想回家,可她老公不让她回家,她老公也都知道我们的事了,请问她回家会过好吗?我们怎么样可以在一起。

全部回答

  她回家能否好过,取决于她会以怎样的态度对待原来她们那个家,取决于她的老公对她的期望值有多高;如果她要一心一意和她的老公过日子,而他的老公有不能没有她,那么,她们就能过好;如果他们两个同床异梦,那就没法过好。
        至于你们两个过下去的问题,如果你们两个要想一起长久幸福的生活,首先,他要离婚(她不离婚,你们两个就是非法同居);其次,珍惜十八年来的相思、想念,尽量包容对方的缺点(世界上没有完美的人),如果两个都不能相互包容,就会最终发现十八年的相思换来只不过是相互的伤害。