投影游戏机 桌面投影娱乐机?

关于桌面投影游戏机、KTV桌面投影娱乐机哪些厂家好,产品技术领先的,桌面投影游戏更新快的

全部回答

    这个行业还蛮火的,我也了解了几家比较出名的生产商,发现由长沙十九速联信息科技有限公司所开发的脉动桌面投影游戏机还挺不错的。下面就是我了解之后整理出来的一些资料,希望可以帮到你。
  技术方面:脉动桌面投影游戏机采用PC机作为游戏运作主机,现一般采用双核主机控制,由于PC系统的可扩展性,使得采用PC系统的投影式桌面游戏系统扩展性比较强,可自行添加游戏、无缝衔接KTV室内其它设备并自定义游戏积分、奖励、广告等系统,并且升级、维护都非常方便。
      由于这些特点,使得PC式投影桌面系统逐渐成为市场消费的主流。游戏方面:十九速联信息科技有限公司通过不断的技术变革,成功研发出了很多受消费者爱不释手的游戏种类,如:打地鼠、幸运转盘、经典赛马、深海钓鱼、捕鱼达人等等。
  为了杜绝消费者的厌烦心理,他们公司每月都会持续更新游戏。