投影游戏、投影游戏机

谁知道哪里的投影游戏机价格便宜、口碑好产品又好

全部回答

    最近,在长沙19速联公司官方网站上看到一条最新的消息,19速联公司为庆祝旗下脉动投影游戏机代理商突破100,脉影投影游戏机代理商突破30,在整个行业销售旺季来临之际,推出年底冲刺业绩的一系列优惠让利活动: 1、19速联公司将于2011年12至2012年元月,两个月期间,对签订脉动、脉影投影游戏机代理商合约、以及现有加盟商的合作伙伴推出提货返款的让利活动,具体如下: 脉影投影游戏机每台立返200元,脉动投影游戏机每台立返300元。
     2、19速联公司特别推出限期活动,活动期间,来公司考察的意向合作伙伴,一经签订代理合同,即刻报销往返车宿费。