桌面投影游戏 桌面投影游戏机。怎么办?

全部回答

    解答:长沙19速联历时半年推出的脉影桌面投影游戏(game)平台,是业内首家研发并采用全吸顶安装的产品。适用于任意高度的场所安装。脉影桌面投影游戏(game)具有如下独一无二的优势:  便捷性。
  少了吊杆这个媒介,在安装方面必然节省了特别多动作,调试也仅限于游戏(game)画面焦距的调节,而不用小心翼翼地调整吊杆。     安全性。吸顶安装的设备在后期维护和整理卫生时,不用担心会有任何的摩擦和碰撞,从而影响到投影的清晰度和感应的精准度。
     适合任意高度的场所安装。在有些过高或过低的场所安装设备之时,吊杆的调节就显得相当不灵活,过低则担心发生碰撞,过高则担心投影不精确,影响投影效果和触控感应的灵敏度。    而全吸顶的19速联脉影设备则能够适应任意高度的场所,并由遥控器完成焦距调节,完全不用担心这类事情的发生。

     外观。相较脉动而言,脉影更加小巧。而在立项之初,19速联公司就有意将脉影桌面投影互动游戏(game)平台的外观制造成一盏灯罩的模式,而19速联技术部与生产部也正在就这个提议的可行性做评估和测验。