总是犯困是怎么回?

总是犯困是怎么回事

全部回答

    病情分析: 你好,经常犯困是体内的湿邪太重,不要担心 指导意见: 建议:1。 睡得太多如果你每天晚上睡8-10个小时之多,可起床后仍旧感到困倦并且浑身乏力。  2。
   偏食你一定知道午餐吃得过多下午会变得昏昏欲睡,因为胃部成了重点,所有器官都忙着协助它消化食物。    3。 吸烟身体摄入尼古丁后,刺激大脑传达释放肾上腺素的命令,中枢神经兴奋起来并过量消耗体内的葡萄糖,于是,你觉得兴奋,这段时间过去后等待你的将是更深的疲倦,你要为你刚刚过度消耗的精力付出代价。
    4。 不爱运动的人,肌肉虚弱。    5。 平时就爱吃药抗感冒药、止痛药、抗抑郁类药、抗焦虑类药都会造成嗜睡。  6。
   水分摄入不够身体内的每一个器官都依赖水分才能正常工作,所以体内如果缺水的话,新陈代谢速度减慢,就会造成强烈的困倦感。

病情分析: 您好!根据您的描述情况,多属于睡眠质量较差,机体体质较虚弱,或平时户外活动较少,压力,紧张等情绪导致的可能性较大! 指导意见: 建议平时多参加户外运动,放松情绪,做心态的适当调整,不要熬夜,戒烟酒,饮食清淡,针对睡眠情况,适当可以服用安神补脑液和谷维素。一般可以缓解!

病情分析: 您好:可能你的睡眠质量不不高。睡觉之前最好不要看书,看书对入睡之后多少会有一些影响,无法立刻进入深睡眠状态。 指导意见: 可以尝试在睡前做一些不太激烈的运动,让自己有一些疲劳感方便入睡。如果你整天昏昏欲睡,可能是嗜睡。嗜睡是一种神经性疾病,它能引起不可抑制性睡眠的发生

你好,这种情况有可能和血液粘稠度大,脑部供血不足有关.建议注意休息,避免精神紧张,低盐低脂饮食,药物方面可以口服丹参片,西比灵胶囊进行治疗.如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

病情分析:     一般这种症状与天气有关系,但考虑主要还是亚健康中气虚型疲劳综合症的表现。 指导意见:     一般建议是首先是必须注意增加锻炼,规律作息,保持充足睡眠与休息,同时可以用中成药如参芪五味子、脑灵素等调理下,饮食上建议可以多吃山药、豆浆、牛羊肉等。