怎么样识别声卡的型号?

我的电脑声卡没驱动,找不到适合的。不知道要下载什么型号的驱动程序。

全部回答

你先到网上下个"驱动精灵2004" 安装完成后 运行 点击"更新戏动" 现在你就可以看到哪些硬件有驱动,哪些没有了 打问号的是没有的 你可以点它右键,选更新驱动,系统会帮你下载相应的驱动 下好了,安装完成后,来首动感的音乐会比高潮了还要爽^-^ 有了这个解决你的问题保证没有问题了~~

  你可以把声卡拔下来看一看,声卡上都有生产厂家和生产日期的标识,你看了以后再到网上找就方便多了,不光是声卡,CPU,显卡,等等,都有标识,你如果认不准,就把声卡拔下来以后找个懂的朋友看看,比自己瞎猜好用,如果你的机器老话,就更需要这样做了,网上的万能声卡驱动一般是对现在流行的声卡做的驱动。
   如果你真找不到驱动,那就更简单了,去电脑城买个2手的声卡吧,我的声卡坏了以后我就买了一个,才14元人民币!便宜吧,哈哈~~~。

声卡一般的都是AC97 下载一个试试吧!

阳萎:是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下,阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬,不能进行性交活动而发生性交困难,阴茎完全不能勃起者称为完全性阳萎,阴茎虽能勃起但不具有性交需要的足够硬度者称为不完全性阳萎。从发育开始后就发生阳萎者称原发性阳萎。