在招商银行做信用贷款需要哪些条件?

全部回答

    A、21—55周岁 B、在深圳居住或工作 C、有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或者自营一年以上) 基本资料: A、上班族 1、身份证明:身份证复印件 2、工作证明:劳动合同或者公司开具的有效证明 3、收入证明:最近三个月银行工资流水(去银行打印并盖银行章) 4、住证证明:个人住所租赁合同,最近一个月的租金收据或水电费单 5、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三期的按揭记录 6、辅助资料:社保卡、车辆行驶证、信用卡近期账单(不是必要,如有就提供) B、个体、私营业主 1、身份证 2、营业执照 3、最近半年对公及个人银行账户流水 4、经营场所租赁合同,最近一个月的租金收据 5、个人住所最近一个月的租金单或水电费单 6、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭还款记录 办理方式:预约(电话:我的百度用户名)后,携带相关资料前往营业部办理。
     放款方式:通过银行将贷款金额直接把资金打入其帐户。

    个人贷款对象及条件一贷款对象:1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。
  二同时具备下列条件:1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%;3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件;4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押;5、愿意履行贷款合同的全部条款;6、银行规定的其他条件。
    三需出具及提供的资料:1、居民身份证原件及复印件;2、房屋认购书原件及复印件;3、首期房款的缴纳原件及复印件;4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。

若申请招行贷款,目前您说到的这个业务是属于招行的信用贷款业务,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些。具体申请需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后由经办行审核您的情况后办理。