那位大大知道PS2在中国的市场价多少啊 怎么看PS2的真假。PS2能玩PS的游戏吗

全部回答

    我在2006年11月刚买PS2,目前市面上都是7W系列的薄机,因为只能买这一种,所以也没什么好选的,我在福州世面上的价格是¥1150-¥1250(包括现场改机,改后可以读盗版),自己必须另配支架(¥25左右)、存储卡8MB(¥130左右)、无线手柄(¥120)。
     验机,我认为你首先要挑可以现场改机的店子买,他会拿一架原装机给你看,你要注意机子背面SONY的一次性封条应该是未揭的(因为是一次性的,揭开的前后颜色不同),改好后在店里试机,要注意有无初次开机画面(只有初次开机有,以后都不会出现了),至于初次开机画面是什么,上网有图片。
     能玩PS盘,但店里建议不要,因为回影响寿命。